Freelanceteam

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Freelanceteam » Обший форум » Давайте сделаем логотип для команды!

Давайте сделаем логотип для команды!

Сообщений 31 страница 60 из 104

31

Прикольно!

32

Довольно интересный первый вариант от Annet, может его обыграть?

33

Facecontrol написал(а):

А что если попробовать объединить вариант BAnd_IT и
Денис с клиновам листом?

...вариант с выпаданием букв из клинового листа?
давайте попробуем...

34

вот еще набросок. можно сделать в цвете и объемным) но зато чб тоже можно)

35

BAnd_IT написал(а):

...вариант с выпаданием букв из клинового листа?
давайте попробуем...

Конечно 8-)  мы же команда, надо и работать в команде...

36

spector написал(а):

вот еще набросок. можно сделать в цвете и объемным) но зато чб тоже можно)

Совсем черно белый он мрачноват на мой згляд, можно просто сделать в одноцвете или только два цвета нейтральных...

37

Facecontrol написал(а):

можно просто сделать в одноцвете или только два цвета нейтральных...

можно,  но для начала нужно определиться с вариантом который будет взят за основу.

38

не видел ваших пожеланий пока сидел делал в цвете)))

39

Annet написал(а):

можно,  но для начала нужно определиться с вариантом который будет взят за основу.

Я тоже так думаю. Но мне кажется сначала надо побольше разных вариантов рассмотреть. Чтобы выбрать самый интересный. С ним дальше и работать.

Здесь я попыталась изобразить, что мы вроде как рыба в воде и птица в небе.

Отредактировано OLESya (2008-07-10 16:54:31)

40

spector написал(а):

не видел ваших пожеланий пока сидел делал в цвете)))

Симпотично получается

41

OLESya написал(а):

как рыба в воде

приколная идея вот если бы как нибудь более сильно выделить рыбу, чтобы это как то сильнее в глаза бросалось...

42

Olanko написал(а):

Народ, как вам этот вариант?

:cool:

43

Результат совместной работы.кому что не нравится расположение или градиенты напишите плиз))

44

Расположение нормальное, может просто контур сделать вокруг листика???

45

Денис
А что если сделать надпись побольше и немного съузить ее, а то надпись маленькая по моему получается. А вообще смотрится классно 8-)

46

Annet написал(а):

контур сделать вокруг листика???

Там самая фишка что контура нет и края размыты))) Хотя может стоит и попробовать)))

47

Вот еще такие наброски:

48

Класс! мне нравится! вот только не могу понять, какой больше!!!!!!

49

я голосую за 5й вариант  ))))

50

Мои пять копеек ;)
Делалось в паузах на основной работе...

Facecontrol: Интересно, но "колюче" и неуравновешено, хочется как-то замкнуть квадрат по правой стороне
Olanko: самый перспективный из предложенных на данный момент, причем в монохроме не потеряет своей прелести
OLESya: вар. 6, если сделать строже и поиграться со шрифтами (пока - пестрит)

Всем логомэйкерам - читать http://www.ogologo.ru/blogs/view/53, а если кто-то найдет это самое "на сорока страницах" ;) - киньте ссылку

51

вот небольшой вариатионс.

52

OLESya написал(а):

Вот еще такие наброски:

мне нравитяся 4 и 5

53

chiki
это мне тоже нравиться

54

Вот еще вариант, мне понравился шрифт и заливка цвета морской волны, вот только никак не могу понять что добавить поэтому сверху дуга просто!!! Смотрите, откоментируйте!

55

Вот еще:

56

мне очень понравился в цвете золота от chiki, если будущий сайт предполагает элементы черной расцветки, то смотрелось бы просто впечатляюще!!!!

еще неплохой вариант 6а от OLESya, он довольно жизнерадостный, яркий и запоминающийся!!!

57

Facecontrol написал(а):

Вот еще вариант, мне понравился шрифт и заливка цвета морской волны, вот только никак не могу понять что добавить поэтому сверху дуга просто!!! Смотрите, откоментируйте!

Цвет действительно красивый, шрифт довольно мягкий… но дуга за счет острых углов немного сбивает с толку,….может попробовать ее немного видоизменить?? Ну, или придумать ей альтернативу!!! А дальше думаю идея что туда поместить сама придет в голову!!!  :)

58

воот парочка простых вариантов. может натолкнет кого на дальнейшее преобразование

59

Annet написал(а):

еще неплохой вариант 6а от OLESya

А мне больше нравится 6б 8-)

60

Annet
Да эту дугу вообще надо от туда убрать и что то другое сделать...Подумаю может что то родится

Вы здесь » Freelanceteam » Обший форум » Давайте сделаем логотип для команды!