Freelanceteam

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Freelanceteam » Обший форум » Давайте сделаем логотип для команды!

Давайте сделаем логотип для команды!

Сообщений 61 страница 90 из 104

61

OLESya - 6а - очень недурственно.

А вообще... надпись написать и вставить геометрическую завитушку - не есть СИЛЬНО. Шрифтов - десятки тысяч, но это не значит, что можно сделать из слова 10000 логотипов. Пока ни у кого из нас не промелькнуло запоминающийся ИДЕИ. (Лого-мэйкерство только КАЖЕТСЯ легким...)
Попробуйте написать идею СЛОВАМИ, нарисовать успеем ;)

Примеры сильных решений  и одного фигового:
"РУССКИЙ СТАНДАРТ" - в лого переплетается русский медведь и штатовский орел - мощь без излишней агрессивности и непрямой намек на валютные операции
APPLE - отсылка к знаменитому яблоку Ньютона. Надкусанное - дружественность к пользователю ("вам по зубам"), экологичность.
Дисней Пикчерс - сказка... подпись основателя "кочует" в другие направления общего бренда
БАНК АЛЕМАР - графическое выражение слогана "Мой банк - моя крепость", часто башня используется как шахматная фигура ("мы умеем играть в сложные интеллектуальные игры на финансовом поле")
... и плохое подражание Алемару - много наворотов, но знак негармоничен и больше напоминает не крепость, а пирамиду (знаем мы эти финансовые пирамиды... надгробный памятник надеждам)

62

У меня есть вот такой БАРС, ну или что-то вроде барса, хищное животное.
Можно применить в лого: Загрызем конкурентов или ловко поймаем добычу(то что хочет заказчик- стиль и т.д. )

63

Определено хищник, но не семейства кошачьих...
Скорее отпугнет, чем привлечет. А что-нибудь еще в подобном этнографическом стиле? И соединить с чем-нибудь "высокотехнологичным", типа "хвоста" из уменьшающихся квадратиков в лого виндов?

64

Вот это один из первых моих рисунков в кореле (бабочка символизирует развитие "гусеница-куколка- прекрасная бабочка" как раз для нас мы ведь стремимся к развиватию)

65

Вот мой вариантик

66

Всем привет! Вот мой вариант логотипа...

67

Granzh
Второй вариант прикольный, только F не четко видно.

68

Продолжая тему дизайна сайта, кто читал в теме "сайт" тот поймет...

69

А мне пришли такие идеи:
Сделать можно в виде часов, внутри во весь круг F-team а вместо тире стрелки или песочные часы(единство команды), а вместо цифр шахматные фигуры. Или просто F-team, а вместо тире шахматная пешка с отражением королевы, например, или в песочных часах пешка с королевой. Вот пытаюсь осуществить идеи, может у кого лучше получиться, конечно если понравилась моя идея.

70

OLESya
Чето ты так много всего порасписала что я не понял толком, но ты давай зарисуй это все и выкладывай!

71

Вариация на тему...http://cs1354.vkontakte.ru/u14407227/34964270/x_d5ec7de1.jpghttp://cs1354.vkontakte.ru/u14407227/34964270/x_9df4e623.jpg

Отредактировано Annet (2008-07-13 04:36:33)

72

Нарисовала пока схематически.

73

Facecontrol: ПЕРЕГРУЖЕННО!
Мысленно уменьшь лого до размеров принта на авторучке или флэшке (типичная такая сувенирка) - что разглядишь?
OLESya: в меньшей степени, но тоже перегруз.
Annet: Ферзя, слона, пешку в духе первого варианта. Конь почитается "коварной" фигурой, НЕГАТИВЕН

74

Все равно нарисовала свою идею и в уменьшенном виде хорошо видно часы, я думаю это не перегружено.

75

OLESya
А мне твой последний вариант очень даже нравится, может его в цвет как то одеть? "Время игры, команды-ф"

76

Мне кажется, уже у нас накопилось достаточно вариантов логотипов.
Есть с чего выбрать.
С названием определились. Осталось определиться с логотипом и делать сайт.
Быстрее начнем. Быстрее пойдем вперёд!
==================
PS. всего лишь моё мнение

Мне нравятся:
1. OLESya - вариант №5
2. PRODUSSER - 1-й вариант
3. Annet 1-й вариант - интересный стиль

Отредактировано Vituss (2008-07-15 13:24:26)

77

Да, вариантов уже достаточно.
Мне нравится вариант от Annet (где F похожа на пистолет)
и вариант от Olanko

78

а как вам такой вариант? это тока набросок, я просто хотел показать свою идею!

79

можн оне с конем) а  с ферзем или с чем либо другим) можно много фигур всунуть)

80

ах) чуть не забыл) спс всем за предоставленные материалы ;)

81

вот немного переделал свой вариантик

82

Давайте, пожалуй, остановимся на шахматах.
Почему? Во-первых, уже есть наработки в эту сторону и неплохие

можно много фигур всунуть (spector)

Во-вторых, довольно удачно отражает нашу суть:
ИНТЕЛЛЕКТ задействован (мы за умные проекты и умные подходы)
Белые начинают и ВЫИГРЫВАЮТ (в лого и везде на сайте - именно белый набор обыгрывается)
Шахматная клетка довольно естественно ложится на таблицу, что облегчит жизнь разработчикам (галереи работ по видам и авторам, в частности)
Набор фигур - КОМАНДА, у каждой своя специализация

Я разрываюсь между набором и "из пешки в ферзи" от Олеси

А уже скины сайта могут быть и техно-металлические, и пиксель-арт, и благородные дерево и бронза винтажа...

83

Вот мои шахматы  8-)

84

Вот немного видоизменила и в цвет перевела. Если что оригинал Короловский у rrenard.

85

вот черновик.   может кому идея понравиться попробуйте доделать. или предложения пишите а я сделаю. а то что то с фантазией сегодня не то

86

Вот черновой вариант от меня:
1. в продолжение идеи "из пешки в Ферзя";
2. можно как элемент логотипа

Высказывайтесь, развивать идею или нет...

87

OLESya написал(а):

Вот немного видоизменила и в цвет перевела.

мне очень нравится третий вариант, вот только может изменить шрифт на готический??  Расцвет шахмат был в средневековье, когда почти вся Европа пользовалась готикой... можно использовать ее более поздний вариант, он не очень острый.. и более соответствует тематике.. возможно подойдет либо "текстура" либо "фрактура".......http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/0/01/Schriftzug_Fraktur.jpg/180px-Schriftzug_Fraktur.jpg
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/1/17/Schriftzug_Rotunda.jpg/180px-Schriftzug_Rotunda.jpg

Отредактировано Annet (2008-07-17 23:01:54)

88

а если вот так?

89

produsser написал(а):

а если вот так?

Мрачновато как то, может какие то строгие цвета попробовать?

90

так немного  повеселее

Вы здесь » Freelanceteam » Обший форум » Давайте сделаем логотип для команды!