Предлагаю подумать вместе, как лучше сделать так, чтобы о нас узнали люди..
Реклама
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-07-26 17:04:16
самое простое - постить на форумах,
сделаем банеры и те, у кого есть сайты с банерообменником включат в каталог...
ну, и т.д. и т.п.
- это если с наименьшими затратами, т.е. практически без них
??
Поделиться32008-07-27 02:11:53
Несколько ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СМЕШНЫХ электронных открыток (если кто умеет - анимированных открыток) с нашим адресом у уголке. Забрасывается такое в ЖЖ - а дальше само пойдет гулять.
ПОРТФОЛИО!!!
У меня пока только от четверых людей, я пятый.
Можно пока ССЫЛКИ на ваши уже существующие портфолио - при работе с заказчиками высылаются письмом.
Фрилансерские (и не только) сообщества во все том же ЖЖ - но это для тех, у кого инет не с повременной оплатой.
Поделиться42008-07-27 02:23:25
У меня пока только от четверых людей, я пятый.
))
Заранее оговаривалось, что предпочтение имеют НОВИЧКИ (даже без портфеля...)
Хотя у меня три года непосредственного стажа в наружке с 2Д графикой, но (верите-не-верите) портфеля НЕТ!
я-то думал: "нафиг оно мне нужно? - собирать всякую всячину?"
а оказалось!..
теперь всё зАново ))
и т.д.
и чем мне хвастаться?
Поделиться52008-07-27 14:47:21
rrenard
Думаю идея с открытками самое то)))
BAnd_IT
Ну раз опыт есть нужно только фантазию приложить, нарисуй чего нибудь)))
Поделиться62008-07-27 16:25:42
BAnd_IT
Портфолио - дело наживное
Я тоже поздновато доперла, зачем всякая всячина... А пригождаются даже газеты ("умею верстать"), этикетки, которые "чистились" для печати (НЕ дизайн, только техническая сторона!), фото тупейших вывесок (знаю, как обращаться с плоттером), ретушь паспортной фотки для надгробия... Другое дело, что НА ПУБЛИКУ все это не выкладывается; показываешь ЛУЧШЕЕ в областях, где ХОЧЕШЬ специализироваться.
Для того и ОБЩЕЕ портфолио, чтобы у ВСЕХ нас были а) оплачиваемые заказы б) результаты, которые можно потом людям показать