Приветствую Всех участников форума!
Большая ко всем просьба отпишитесь, кого как зовут, кто что умеет, кто с чем работает и информацию которой он хотел бы поделиться с теми людьми с которыми будет дальше рости и развиваться!
Начну с себя пожалуй!
Меня зовут Антон, я живу в Новосибирске, мне на данный момент почти 21 год. Пришел я во фриланс абсолютно случайно, когда наткнулся на этот термин в инете даже не помню точно как это было. Первые свои навыки я получил при работе в кореле, начинал с того что за неимением большого бюджета у фирмы в которой я работал замом начальника по маркетингу, пришлось сделать визитку себе, затем меня затянул корел и я начал просто методом научного тыка изучать его, после чего сделал несколько буклетов для своей фирмы, потом плакат небольшой, а потом и закрутилось начал рисовать логотипы регистрироваться на сайтах фрилансеров выкладывать портфолио и так все и началось... Сейчас уже работаю в другой компании, но тяга к творчеству осталась, как и желание заработать на этом деньги... Но Одному очень сложно поэтому я и решил что объединение нескольких людей поможет нам быстрее развиваться... Пока что это все)))